O MEU SILÊNCIO

O MEU SILÊNCIO.

O meu silêncio

Pode ser a

Resposta para

Aquele alguém

Que me desdenhou,

Me relegou.

Possa ser que

Tenha existido

Uma convergência

Na falta de

Sintonia e que

Nao havia a beleza

Da simetria.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/03/2021
Código do texto: T7216766
Classificação de conteúdo: seguro