Amigo

Pega uma cadeira

senta nessa mesa de bar

vem comigo compartilhar

o meu chorar

No momento difícil

de grande emoção

somente um amigo

com um sorriso e atenção.

Um amigo verdadeiro

e mais que um irmão

enriquece a alma

aquece o coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/11/2005
Código do texto: T72167