Pin de Diego Tomás Garay em flory din cegani | Fotografia de frutas, Frutas  e vegetais, Ideias de frutas
AMORA MORENA
(Sócrates Di Lima)


Como a noite em alinho,
O amor brota  e aflora,
em ternura e carinho,
Como a fruta no galho, a amora.

 
Sua duçura e seu encanto,
Seu sabor exótico,
O ano todo em todo canto,
seu paladar é mais do que erótico.

 
Como um olhar de carinho,
como o negrume de uma noite sem luar,
Belos olhos, faróis do meu caminho,
Minha poesia  de um sublime recitar.
 
Encanta teu sorriso de marfim,
Mesmo que abrindo e cerrando teu falar,
Recôndito era o amor antes de mim,
Talvez inevitavelmente belo,
Hoje é porta do meu castelo,
Muito mais do que eu poderia amar.

Minha amora...
Frutinha que brota nos galhos de mim,
Verdes, vernelhas, negras como a noite lá fora,
Onde o vazio não mais me toma conta, assim.

 
E eu olho por dentro dos meus versos,
Na intimidade do meu sonhar,
Os segredos e medos do universo,
Sei que depois de ti, não tem mais o que me castigar
.

 
Ah! Menina que tanto me preenche de gostar,
Completa o que em nós tudo vale a pena...
E assim, em nossos galhos há de amorar,
De tantas cutis, agora, bela amora morena.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/03/2021
Código do texto: T7216500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.