O Que Me Dói.
O que mais me dói.
É relembrar do brilho dos teus olhos.
Do teu sorriso encantado.
Dos teus cabelos que afaguei.
O que mais me dói.
É ainda sentir teu cheiro.
A forma com que teu corpo toquei.
O sabor de tua boca quando beijei.
O que mais me dói.
É essa saudade que não quer passar.
Esse meu coração que só vive a lamentar..
A dor de um amor que o abandonou.
O que mais me dói.
É lembrar que te dei o meu amor.
E te fiz musa das minhas poesias.
E em minha alma tua imagem tatuei.
O que mais me dói.
É saber que tu pisou em cima do meu amor.
É saber que fosse covarde.
Por não cumprir tuas promessas.
Tuas juras de amor.
E nem tua palavra.
De que viviria comigo um eterno amor.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel