A VERDADE PARA QUE SERVE?

As vezes da vontade,

Nao vou me expressar,

A verdade todos

São a favor, mas

Ninguém suporta

Ouvir.

As vezes tenho

Vontade de falar,

Mas vou me calar,

Quer um inimigo,

Morrer, então

Vomite o que está

Preso na garganta.

Quer viver mais um

Tempo? Permaneça

Como estar e a vida vai continuar.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/03/2021
Código do texto: T7216011
Classificação de conteúdo: seguro