SERVIDÃO

servidão é obedecer,

aceitar contra o próprio querer

as razões da autoridade,

das identidades,

moral e verdades

que diariamente

nos fazem lentamente morrer.

servidão não é apenas

a ignorância da liberdade,

é uma ciência do conformismo

do medo e da tradição .

É desconhecer a si mesmo

no desprezivel oficío de viver

para sobreviver.

É não imaganar horizontes

além das grades da propria prisão.