LAMENTO
Não queria escrever
Do jeito que escrevo agora
Dentro de um poema
Contar tão triste historia.
O mundo chorando em lamento
O meu país em tormento
Perdendo sua bela gente
Para a tristeza sonora.
Sociedade em clamor
Presidente brincando de dor
Ministro chamado defunto
Para preencher seus dados
Na fila do desalento.
Ele brinca com o momento
Pede o CPF do morto
Para diminuir o número
E causar dificuldade
Isso dá grande desgosto.
Isso é caso de maldade
Com tanta calamidade
Tantas vidas deixam saudades
Aos amigos e parentes
Que ficou sem sua gente.
O país está sem destino
Pois caiu nas mãos dos malvados
Matando sem piedade
Jovens e pessoas de idade
Causando o sofrimento de toda sociedade.
Querendo abafar o momento
A dor que o povo sente
De ficar sem o parente
E perder mais inocentes
É fora da realidade.
Quem acha isso decente
Apoiando o errado
Ou mesmo ficando calado
São pessoas indecentes
É gente sem piedade.
É triste e tão real
Saber que tem gente igual
Defendendo coisa e tal
Só porque votou no mal
Atrasando tanta gente.
A vida que foi, é do outro
O medo é do outro lado
O choro ainda não foi seu
Mas pode chegar sua vez
Quem sabe sinta o erro
Do silêncio que foi seu.