ENQUANTO POSSO PERGUNTAR ...

Que fim levou

o sonho

de um mundo melhor

Que fim levou

o velho (a)

o moço (a)

a criança ...

Que se foram

pelo descaso

pela maldade

dos que veneram

o deus mercado

Que fim levou

a empatia

a compaixão

o amor ...

Apesar de ...

O sol cumpre o seu destino

de amanhecer

A lua

ainda

azula

teimosos amores clandestinos

Que fim levou o nosso Brasil varonil

de estrelas mil ...

E

enquanto isso

nós outros

zanzando

em meio a tantas tormentas

sem horizontes / sem portos

à deriva ... à deriva ...

dito
Enviado por dito em 25/03/2021
Código do texto: T7215470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.