PENSANDO SOBRE A VIDA

As vezes fico

A pensar onde

Poderia estar

Se não fosse

Minhas decisões

E o universo

Para colaborar?

Até onde o universo

Colaborou para

Chegar onde estou?

Minhas razões foram

Ponderadas ou

Precipitadas?

Nesta vida aqui

Estou, vivendo,

Aprendendo,

Agradecendo

Pelas vitórias e

Derrotas, a vida

Tem esses lados

Não tem como

Fugir, faz parte

Do existir.

Dizem que tudo

Tem um porque,

Esse é um grande

Enigma da vida,

Seja na chegada,

Seja na partida.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/03/2021
Código do texto: T7215246
Classificação de conteúdo: seguro