MESMO

[24/3 06:39] José Marcos: José Marcos di Ayres

[24/3 06:39] José Marcos: MESMO.

Hoje cheguei

A conclusão,

Mesmo que

Coberto de

Razão não

Discuta.

Os vermes

Vão te convencer

Pelo poder

Da arma.

A serenidade

Vai te garantir

De você ainda

Permanecer

Aqui.

Mesmo que

Cheio de razão

Respire fundo,

Eles têm a

Maldade,

A crueldade,

A covardia.

Mesmo que

Com a razão,

Nao polemize,

Nao conteste,

A vida tem

Mais fulgor

Do que esses

Tipos sem valor.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/03/2021
Código do texto: T7214915
Classificação de conteúdo: seguro