VENTO MATREIRO
Vento alegre,
Matreiro,
Belisca a lua enamorada
Penteia cabelos de chuva
Acaricia
Relva molhada
Despe
Flores nos jardins
Quando passa por mim
Nem um aceno,
Ou assovio,
Parece
Que nem me viu
Vai levando tudo
Num ritmo alucinante
Confunde
Sonhos da amante,
Seduz
A estrela cadente
Nada mais vê pela frente
Sente
Tamanho arrepio
Nem imagina que o quê sentiu
Vai lhe marcar para sempre.