Águas De Amor
Na madrugada do meu pensamento
teu corpo é o meu templo.
Livre de qualquer julgamento
repouso meu rosto no sereno do teu corpo.
Banho-me na brisa do teu olhar.
Navego bem devagar
nas águas do teu mar.
Rio do teu leito
sinto no peito o teu sorriso de amor.