CONTROLE

O controle é algo que nos atravessa,

que nos comunica em acordos de mútua sobrevivência.

Ele nos limita e faz produzir a vida

a sua imagem e semelhança.

Ele nos torna prisioneiros do certo e do errado,

da busca de um mundo verdade

onde tudo não passa de simulacro.

O controle pressupõe sua própria recusa,

a subversão como estratégia de dominação.

Ele é o poder que se faz em nós

através da prisão do ser e do sentir

nas grades de todo e qualquer auto controle.