Ainda Resta Uma Esperança

Sentimentos no liquidificador

O amor em pedaços

Laços de hipocrisia

Na batida triste de um coração

Mãos estendidas na contramão da esperança

Buscam entre os dedos

oss beijos da infância

poesias do tempo de criança.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/11/2005
Código do texto: T72141