UMA PESQUISA.

Vou fazer uma pesquisa e no alfabeto vou entrar achar uma letra G e dessa irei falar com toda a certeza que ela vai se emocionar, vou dizer que essa letra me recorda uma canção que ouvíamos nos tempos de grande recordação! mais recordar é viver e vou continuar falando desse letra especial dias meses ou anos! agora posso dizer vou continuar procurando a sétima letra do alfabeto e ali fui logo achando, ela tem uma cor diferente e logo me conquistou.... essa letra é um sucesso pois é o meu inesquecível amor.

O alfabeto tem 27 letras agora tem 26 uma foi retirada há mais ou menos um mês, desse jeito vai acabar o alfabeto uma de cada vez! o que faremos para escrever agora com 26?use lá outras letras uma de cada vez o importante é não parar pois eu digo a vocês, pode ser um ato incerto o que esse moço está fazendo acabar com o alfabeto assim se for escrevendo, por isso agora eu digo se eu não puder mais escrever e agora como vai ser? ele está pegando as letras desse nosso alfabeto está fazendo poesia lá no Bom Sucesso fazendo sua apresentação na casa do seu Gilberto! subtraindo as mesmas letras e acabando com o alfabeto.

Vou chamar o delegado para esse moço autuar esse ato é ilegal e logo vai se explicar! como subtrair as letras pois posso lhe falar é um modo de escrever logo venha analisar, não houve furto algum o alfabeto vai falar daqui ele nada furtou todas as letras estão no lugar então pare por aqui e o caso vou encerrar.! parabéns seu delegado não precisa se preocupar.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 22/03/2021
Código do texto: T7213602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.