Adormecer Em Teus Braços

Meu pensamento por um momento lançou vôo

Repousou no teu olhar

Meu corpo mergulhou em tuas águas

e na madrugada dos meus desejos

fez- me rio em teu mar.

Bem devagar beijei teus lábios

e ao teu lado, apaixonado

Adormeci em teus braços.

Renasci na graça do teu amor

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/11/2005
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T72136