Aconchego

Contorno teu corpo com o meu olhar

Acaricio as linhas do teu rosto

Emudeço minha boca com os teus lábios

Abraços

Beijos

No balanço da rede

Sei como é gostoso te amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T72134