OS MEUS GENES-A filha do Vento

Enquanto dormes

Observo o tremelicar das tuas pálpebras

de fartas franjas negras.

Vejo os teus sonhos alados

enchendo o teu coração puro

Cintilando na tua alma

Plantando um lindo sorriso

De rosas vermelhas nos teus lábios.

Mesmo que seja um sorriso triste

É uma luz que brilha

Para aquecer corações negros e frios.

Quando tu acordas

Continua a brilhar no teu olhar

Aquele sorriso sublime

Que fez lar nos teus olhos.

Um calor do espírito

Dança nos teus olhos limpos

Na tua boca carnuda e sensual

No teu jeito de andar

No teu jeito de falar

Em tudo que tu fazes.

Eu gosto muito quando dizes

Que eu sou filha do vento

E uma semente mágica.

Eu sei, eu também sinto isso.

Às vezes sou um vento solitário

Então sopro diretamente

No teu coração caloroso

Aquece e evapora

A minha solidão com amor.

Eu sou a filha do vento

Vagueio e apaixono-me

Por milhares de cores

De luzes de néon cintilantes.

Eu sou uma semente mágica

Levada por ventos cósmicos

Através da galáxia

Para o solo fértil das almas carentes

Para fazer germinar e crescer

Amor paz e felicidade.

Para criar um sentimento de pertença

Num mundo cheio de dor e egoísmo.

Para brotar caminhos de gavinhas

Que iluminem e aplanem o caminho.

Eu sou como sou

Eu gosto do que sou

Sou grata ao meu pai vento.

Dele herdei o gene da liberdade

E os cromossomos da justiça

E da sensibilidade!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 21/03/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 21/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7212821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.