QUE SEJAMOS

QUE SEJAMOS.

Que sejamos luz

Diante de pessoas

Obscuricidas.

Que sejamos claridade junto

A falta de generosidade

Nos corações

Adormecidos.

Que sejamos fulgor

Diante do pouco

Caso para com

O outro.

Que sejamos luzimento ante

A ausência de amor

Com o grito de dor.

Que sejamos esplendor com a falta de compaixão

Que não dar a mão

No momento de precisão.

Que sejamos doce

Com as palavras e com gestos em nossa sociedade tão indigesta.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/03/2021
Código do texto: T7212364
Classificação de conteúdo: seguro