Queria Ser "Musa de Poesia"... Poemúsica me Presenteou!


 
 
(enlevo)
  
                     para Marise Castro
                                que me ensinou a voar
 
 
Fico imaginando você
sensível, amorosa
uma flor perfumada 
 
Fico sonhando você
 
Gestual de deusa 
doce brilho no olhar
oracular sabedoria
 
E fico pensando...
...todo prosa de poesia
balão solto no ar
 
Era quase dia
quando juntamos nossos sonhos
e eu te vi estrela
 
Foi quando descobri 
que a felicidade
é um deus de momento
 
(José Carlos de Souza / 16/03/2021) - poemusica
 

Obrigada, querido amigo Poeta, pelo desejo realizado! 
Uma poesia de sonho!!!




-**-**-


Interação do Poeta e amigo querido, Arnor Milton

"Ao perceber todos os seus predicados,
Fico eu aqui encantado
Também a vejo como musa,
E minha inspiração te usa..."

 
(Parabéns ao José Carlos de Souza que em você se inspirou)
(Arnor Milton)

 

 
Marise Castro e Poemúsica
Enviado por Marise Castro em 20/03/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7211858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.