PODE-SE ATÉ VIVER...

PODE-SE ATÉ VIVER...

Pode-se viver

Sem os braços,

As pernas, sem

Um dos rins,

Fígado,

Sem enxergar,

Sem transar,

Sem falar,

Sem audição,

Sem o intestino

Por funcionar,

Sem o desenvolver

O cérebro.

Sem as funções

Para urinar.

Sem o caráter

Para se integrar.

Mas não pode

Ficar sem os

Pulmões e coração

Sem funcionar.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/03/2021
Código do texto: T7211203
Classificação de conteúdo: seguro