UM PAÍS BORDEJANTE

UM PAÍS BORDEJANTE.

O país ferve,

E eu prefiro

Me lamentar.

O país está

Uma loucura,

Porém, não

Deixo esse

Sentimento

De desalento,

É uma sensação

De abandono,

Fico no meu ego.

O país está um

Caos e eu no

Meu casulo.

O país está um

Inferno sob

O comando

Do demônio-mor.

O calor não humano,

Mas do demônio.

E eu aqui recluso

Sem saber lidar

O que a vida tem

Por me ensinar.

O país a beira

Do precipício,

Eu no meu mundo

Intimista,

E o país cambaleando

Com um governo

Sem comando,

E a pandemia

Aterrorizando.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/03/2021
Código do texto: T7211194
Classificação de conteúdo: seguro