EU PRECISO CONTINUAR A SORRIR

Eu preciso continuar a sorrir,

é essencial,

para a minha sanidade mental.

Sorrindo...

Eu carrego-me

para enfrentar as escaramuças.

Pai, sinto tanto a tua falta!

Três meses se passaram

O tempo não pára,

segue inexoravelmente a sua rota.

Eu nunca vou esquecer-te

meu querido pai.

Sinto falta da tua companhia

e das nossas conversas,

um abre-olhos.

Muitas coisas

Eu não queria acreditar,

mas hoje eu sei

que tu estavas certo.

Eras um homem

Inteligente e sábio

Estou seguindo os teus conselhos.

Eu preciso continuar a sorrir,

é essencial,

para a minha sanidade mental.

Sorrindo...

Eu carrego-me

para enfrentar as escaramuças.

Pai, sinto tanto a tua falta!

© Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 19/3/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 19/03/2021
Código do texto: T7210965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.