PERDÃO
Se mudei sua maneira de amar,
Se apaguei seu alegre sorriso,
Se ofusquei o brilho de seu olhar,
Se eu não a soube amar.
Perdão!
Mas não quero esse amor diferente.
Quero sim, aquele amor primeiro.
Descoberto lá atrás no tempo,
E, que venceu o próprio tempo.
Não!
Assim não quero seu amor.
Quero a volta do sorriso alegre.
Quero a volta das viagens intermináveis
Que eu fazia em seu corpo
Em busca do tesouro nele incrustado.
Sim!
Assim é que quero seu amor.
Esse amor que me faz criança,
Que me deixa louco, a cada pouco,
A cada toque, a cada... amor.