SEQUELAS

[18/3 11:17] José Marcos: SEQUELAS.

Dentro do seu

Carro na pista

Resvalou.

Na batalha estava,

A engenheira de

Quarenta anos.

Antes fora acometida

Pela covid-19.

Sequelas ficaram,

E o coração abatido

Ficou, parou

E o carro se desgovernou,

Não teve quase

Dano, o dano

Ficou com a mulher

Que não mais voltou.

O SAMU chegou,

Os socorristas

Lutaram, mas não

Reanimaram.

Ela se fora vencida

Pela covid-19.

[18/3 11:18] José Marcos: José Marcos di Ayres

inclemente
Enviado por inclemente em 18/03/2021
Código do texto: T7209930
Classificação de conteúdo: seguro