MANHÃ (DES) INSPIRADA
Manhã cedo
de quenturas
Um sol bronzeador e um mar fresco
verde de convites
fazem inveja a meio mundo / Ah ...
Entre o ruge-ruge da praça
os camelôs já fazem sua gritaria da hora
Perto do mercado
cheiros de café-com-leite
pão assado, cuscuz, peixe frito ...
A cidade começa o dia
intensa
tensa
Em meio a tantas dores
tantos lutos
penso
indignado
Tristes tempos
Lembro
que eu não fiz
ainda
a minha poesia
só para lançá-la
aos ventos ...