VAMPIRO

Um abraço bem apertado

Cerzido com flores de lua cheia

Um beijo sensual e quente

Repleto de beijinhos de rubra cor

Brilho céreo das bromélias no peito

No coração paz e amor

Milhões de estrelas na noite

Pinceladas a purpurina

Com vaipes de desejo

Um raio de sol a lamber a alma

Pintei um quadro perfeito

Fosse assim perfeita a vida minha

Mas não ...

Não foi feita em paetê

Só a moldura é em talha dourada

Falta o abraço e o beijo

O brilho das bromélias no peito

As estrelas e a purpurina.

Imiscuíste-te em mim

Vampiraste o meu ser

Expulsei-te do coração

Chorei noite e dia sem parar

Engavinhaste-te no meu sangue

Faltou-me a força pra te arrancar

Vou ter que contigo viver

Circulando nas minhas veias

Habituar-me ás tuas loucuras

Já que assim é...

Calça umas meias

As mais quentes são as escuras

Não vão os pés arrefecer!

©Maria Dulce Leitão Reis

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 18/03/2021
Código do texto: T7209695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.