CAÇADA A UM TESOURO
CAÇADA A UM TESOURO
Eu te encontrei nos substantivos
E te observei nos adjetivos
E te alcancei nos verbos
Tanto no gerúndio, particípio e infinitivo
Eu te espiei em todos os pronomes
E te olhei nos numerais, ordinais, fracionais e multiplicativos
Eu te procurei nos artigos definidos e indefinidos
E te tateei nos advérbios de intensidade
Eu te cacei nos pronomes pessoais e impessoais
E achei teu nome em todos os pronomes
Predicativado por adjetivos qualitativos
Mas fugistes de mim nas interjeições.
SOOOOCOOOOOOORRRROOOOO!
Capanema- PA, 23 de maio de 2019. SALENCAR