Não ESPEREMOS

NÃO ESPEREMOS.

Inopinadamente

Alguém se foi,

Não mais voltará

Ao seu conviver,

Deixou de ser

No existir.

Foi um tiro da

Bala perdida,

Foi uma bala

Apontada,

Foi um acidente,

De repente.

Foi o vírus que

Entrou e não saiu,

Foi uma doença

Qualquer,

Ou simplesmente

O coração disse:

Cansei de bater,

Me aposentei.

São tantos os

Motivos para

O desaparer e

Achamos que nunca

Vai acontecer.

Deixamos sempre

Para o amanhã

Aquela declaração

De amor,

Um eu gosto de você,

Você é importante

Para mim,

Mas o amanhã,

É o objetivo,

O ser que está perto,

Na convivência

Pode ser relegado

Para o outro dia,

Tem-se a vida toda

Pela frente.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/03/2021
Código do texto: T7208080
Classificação de conteúdo: seguro