Nublados
Quando acordamos nublados
Parece que o tempo se congela
Pois nada,
Absolutamente, nada parece ter sentido
Como se a vida fosse uma nuvem
Carregada da chuva que não cai
E aperta...
Aperta tanto a mente
Que nos perdemos
E ficamos exaustos de respirar
Aperta tanto tudo por dentro
Que ficamos pequenos demais
Para caber nesse mundo...
Quando acordamos nublados
Parece que o tempo acelera
Pois tudo
Absolutamente, tudo parece distante
Como se a vida fosse uma tempestade
Carregada da chuva que inunda
E machuca...
Machuca tanto o pensamento
Que faz doer a alma
E ficamos exaustos de lembrar