GRATA
A vida
é uma renovação de bênçãos
todos os dias ...
Grata pelo sol que me aquece.
Grata pela chuva que me molha
e me dessedenta.
Grata pelo vento que me fustiga.
Grata pela força que me mantém de pé
e me orienta.
Grata pela natureza
que me circunda.
Grata pela resiliência e pela fé.
Deus meu Pai santo, meu Senhor
enche-me sempre com amor!
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 14/03/21