INANIÇÃO?

Minhas ilusões

São meu mundo,

São necessárias,

Preciso alimenta-las.

Tenho que inventar

Que você olha para

Mim, mas com aquele

Olhar que eu possa

Me entusiasmar,

Navegar e achar que

Esse mundo ainda

É um bom lugar.

Sei que seu olhar

Não me enxerga,

Só me resta o tempo

Reverter essa situação adversa ou

Morrer na inanição

Do seu amor.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/03/2021
Código do texto: T7206656
Classificação de conteúdo: seguro