AS FLORES DE PLÁSTICO

"As flores de plástico não morrem",

Mas não exalam perfume.

Não têm a delicadeza

Das flores naturais.

As flores da natureza

São mortais, mas

Com grande sensibilidade.

"As flores de plástico não morrem " mas não apaixonam, não são admiráveis,

Não requerem a brandura no trato.

As flores naturais

Quando estão se

Esvaindo um sentimento vem

No peito de que nada

É eterno, e a fragrância desaparecendo, mas

O cheiro na lembrança por muito tempo ficou,

E " As flores de plástico não morrem " ficaram, no jarro no canto da mesa estão.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/03/2021
Código do texto: T7206302
Classificação de conteúdo: seguro