HEI DE VENCER

Tudo pode acontecer
nesta vida desabrida,
nada fiz pra merecer,
mas tenho casa e comida.
É bem mais do que pedi,
quando cheguei por aqui.
Porém, sei, hei de vencer,
vou ganhar esta corrida.
Tudo pode acontecer,
nesta vida desabrida.



Experimental de Francisco de Assis Góis