ESQUECI A DOR(Gogyoshi)
O meu primeiro poema GOGYOSHI
A noite tardia, quente e estrelada
Desceu sobre mim, docemente
Abraçou-me com raios de prata
Aninhei-me confiante no seu colo
Esqueci a dor e adormeci!
©Maria Dulce Leitao Reis
Direitos de Autor
12/03/18