VOO LIVRE E SOLTA

Fluidifico-me e volatilizo-me

Na imensidão do ar

Observo-me no abstrato

E me rendo á mais ínfima

Condição do ser material

Um átomo!

Deixo de me ver

A imagem torna-se irreal

E sonho-me para além do que sou!

Voo livre e solta

Das amarras que me prendiam

Das bocas que me engoliam

Dos olhares que me matavam

Ah como eu sou livre agora...

Dos pensamentos que me enredavam

Livre da matéria que me subjugava

Das forças que me aterrorizavam

Dos pés que não descolavam do chão

Das mãos segurando o coração!

Ah meu irmão, agora sou como o vento...

Um cisco dançando no firmamento

Impossível de ver ou agarrar!

Agora sim eu sei o que é amar

Amar, é AMAR

Simples assim!

©Maria Dulce Leitao Reis

11/03/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 13/03/2021
Código do texto: T7205809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.