NÃO TEM ONDE CONDOER

NÃO TEM ONDE CONDOER.

A Doença muda

A essência?

A PANDEMIA

Mudou o reprobo

De cada interior?

As milhares

De mortes

Condoe aos que

Não têm onde

CONDOER?

O sistema gira

Destilando

Insensibilidade.

A melodia é tocada,

Mas é abafada

Pela frieza

Que congelou

O benfazeja.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/03/2021
Código do texto: T7203422
Classificação de conteúdo: seguro