A GASOLINA SOBE

A gasolina sobe e a sensação de decepção é evidente.

A gasolina sobe e um desejo de revolta acompanha em cada

Centavo visto no visor, é dor com o grito abafado,

Até quando?

A gasolina sobe,

Os governantes brincam com fogo,

Ela é explosiva e

Intensiva.

A gasolina sobe e

Nenhum discurso

Se sustenta diante

Da evidência.

A gasolina sobe,

As incertezas dentro

De cada ser que não

Está no poder,

E a pergunta o que

Está por vir?

inclemente
Enviado por inclemente em 10/03/2021
Código do texto: T7203155
Classificação de conteúdo: seguro