TE QUERIA AQUI

Ah, saudade, cinza escura,
que só traz muita amargura
ao meu coração carente...
Nada sabe do que sente.

Sente dor, um certo ardor,
que parece rói a alma,
não tem perfume, nem cor.

Te queria, aqui, comigo,
pra livrar-me do perigo.

Tua presença me acalma.



Para o Soneto "Dor da Saudade" de
Mario Roberto Guimarães

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7138319



 Paulo Miranda
Ao teu coração carente
uma só palavra eu tenho:
tece uma prece fervente
e desta vez, eu te emprenho...


HLuna
Que conversa mais maluca,
sai pra lá, te esconjuro,
acho que fundiste a cuca.
Palavras pregadas no escuro.