*POR UM PONTO DE LUZ
Que tempos
tenebrosos
Sinto saudade de um futuro
que não viveremos
Nesse tempo
vão
acompanho os dias
passo a passo / sem compasso
com um pé atrás
Fico pasmo
com a multidão errante
Não sabem quem são
Não sabem para onde vão
Ainda vejo
no relâmpago de uma asa
pela fresta
de um horizonte distraido
uma tênue
luz
Parece uma
estrela
Não
não é mais uma
miragem
Meu olho teimoso
insiste em perscrutar
Será ...
* Republicação