Velhos Tempos.
Hoje vou chegar mais de tardezinha..
Talvez lá pela noitinha.
Quando o sol ja se escondeu.
E a lua toda radiante apareceu.
Vou chegar de supresa.
Em meus braços vou te prender.
E sem menos tu esperar.
Um beijo teu vou roubar.
Como um louco cheio de desejos.
Vou arrancar tuas roupas.
Te jogar sobre a cama.
Com o lençol te amarrar.
Pra tu lembrar dos velhos tempos.
La dentro das matas a beira dos riachos.
Perto das cachoeiras e das nascentes.
Onde nosso amor foi picante e ardente.
Foi la que me perdi.
Nas curvas do teu corpo.
Entre a trilha e a gruta do amor.
Fuii dopado e embriagado pelo teu aroma.
Em noite de lua cheia.
Entre os uivos dos lobos.
Fui feito prisioneiro no ritual do amor.
Enfeitiçado pelo encanto do teu corpo.
Dedicado a ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel