Tempo
Tempo
Quanto tempo o tempo dura?
Dura uma noite, dura um dia...
Dia e noite já não são mais tempo para ter tempo
Tenho pressa da pressa de ter tempo
Tempo de viver e de sorrir
Tempo de ir e vir
Tempo de chorar e amar
Tempo que não é mais tempo...
Ao mesmo tempo tento e estendo o tempo
Como vai a noite? Como vai o dia?
O tempo já não é mais tempo.