Poesia andante

Existem pessoas que nascem em poesia

Têm uma áurea inumana

Possuem a quintessência da vida

Vivem aventuras infindáveis

Seus passos são conotados

Uns vejam andar outros vejam alquimia

Eu vejo palavras em harmonia

O bom Deus fez essas pessoas em poesia.