se
se ao menos eu chorasse
e mergulhasse nas minhas lágrimas
eu veria o quão profundo
é o meu coração quebrado
a minha alma esmiuçada
a minha fé inabalada
a minha dor inconstante
se ao menos eu me olhasse
no lago de lágrimas minhas
eu veria meus olhos vermelhos
minha pele cansada
minhas olheiras escuras
do medo e da solidão
do silêncio sepulcral no meu coração