POR UM FUTURO TÃO AGUARDADO ...

Meu peito

cansado de chorar / arfa

Nas minhas mãos

sonhos questionadores

vagam

Minhas pernas / andarilhas

atabalhoadamente

seguem / por coragem

por ousadia

por instinto ...

Empurradas pelo tempo

Um futuro qualquer

paira

sem destino

A delicadeza profunda do amor

me segura

E

eu perscruto horizontes

com minha poesia

minha teimosia / à toa

Faço o meu protesto

com lirismos / contundências / levezas ...

Uso e abuso de palavras punhais

que furam o flanco

do fascismo

Se Roma caiu

Por que , não ???

dito
Enviado por dito em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7200099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.