Pra Seu Governo...
 
( Por gentileza, não julgue a mim, julgue a poesia,
veja se eu escrevi mal, se devo parar de escrever,
se você não gostou, ou se gostou, é isso,mas não fique
me julgando, pois o poeta escreve o que vem na alma,
as vezes são coisas passadas, outras, só inspiração)


1475056.jpg

Tu me perguntas, como você está?
Eu te respondo, estou bem obrigada,
Acredite, nunca mais eu hei de passar
O desgosto, a tristeza, a amargura
Que tantos anos sofrí, amando tu’alma!

Queres saber se estou chorando?
E me lamentando como eu fazia?
Chorei sim, de raiva de mim mesma,
Desgosto, por seguir me anulando,
Hoje falo a verdade, eu não vivia!

Mas se estava triste, tudo já passou,
Minh’alma se alegrou, abri minhas asas
Voei de mãos dadas, não voei sozinha,
Não vou ficar sofrendo, tu não merece,
Voei, Liberdade, bem feliz e, na minha!

Segue teu caminho, não te quero mal
Não se preocupe, inda te quero bem,
Segue em frente, sacia então a tu’alma,
sedenta de amor, não em fontes rotas,
aonde tu procuras, o que lá não tem!

Siga o teu caminho, me esquece,
Vai em frente, acalma a tua alma,
Algures, tu encontres a felicidade,
Que tanto procuras em fontes erradas,
Isso é que te desejo, creia é verdade!




Interação do Poeta Jacó Filho
Obrigada amigo, pelo carinho.

Saber que fui tolo fere,
O meu coraçào por dentro
Na dor do arrependimento
Ver-te feliz interfere!

Questionando kkkk
Porque tu não pensou antes,
que estavas ferindo minh'alma,
Agora vens, infeliz, arrependido,
Implorando me pedindo calma?



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7200024
Classificação de conteúdo: seguro