Moça igual Sol

Vi agora,
agora mesmo,
uma moça igual
ao sol.

Medi a moça
dos olhos à boca sensual,
vi a moça que não era
da roça.

Vi agora,
agora mesmo,
uma moça igual
ao vento...

bateu... bateu
em meu corpo,
passou e nem
me viu.

Só raspou.

Ver o quê do rei?
do mestre?
- Nada!

Pura fantasia.

Eu a conheço demais,
acho que é até
amor puro...
Ela?
- nem percebe
meu desastre!

É uma moça igual sol...
- que vem,
que passa e...
só deixa saudades!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 06/03/2021
Código do texto: T7199878
Classificação de conteúdo: seguro