AS FLORES

AS FLORES.

Que as flores

Voltem com

Suas majestosas

E encantadoras

Formosuras

E seus

Perfumes

Sejam espalhados

Aos corações

Sem orfatos.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/03/2021
Código do texto: T7199737
Classificação de conteúdo: seguro