OS CORPOS

OS CORPOS.

Os corpos estavam

Ali amontoados,

Empilhados.

Faziam parte tão somente

De uma melancólica

Estatística.

Os que eram considerados

Como seres humanos,

Perderam suas funções, seus

Pequenos valores

Para a sociedade.

Não mais produzem,

Não mais consomem,

Não têm mais vidas,

Essas é o que tinham

Para darem em troca.

Aqueles corpos fizeram pequenas histórias pessoais

Sem repercussões,

Eram seres cumpridores dos seus

Pequenos papéis que lhes cabiam na sociedade.

Foram tijolos de sustentação do sistema que agora

Os deixa empilhados

Naquele salão escurecido.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/03/2021
Código do texto: T7199629
Classificação de conteúdo: seguro