Canção da Noite

 

É divino olhar o brilho das estrelas,

Algumas não mais existem, estão mortas.

 Mas continuam a exaurir o seu briho.

Que os homens busquem ter igual luz.

 

Adoro o sussurrar da noite ao chegar,

O galopar dos seres no céu gigante

O conversar das árvores robustas a apreciar

O dançar do vento entre os galhos e exuberantes.

 

Nos momentos que a chuva molha a terra,

Molha a minha alma limpando tudo, tudo

É um batismo de águas vivas, cristalinas. 

Gota por gota d'água a abençoar o mundo.